留学日本打工的条件有哪些

信息来源:网络  发布时间:2014-10-14
摘 要:

留学日本打工的条件首先要具备持有“留学”及“就学”居留资格等,大学本科生、研究生院正规生打工时间要求1周28小时以内,旁听生、听讲生规定打工时间1周14小时以内等。

关键字:

留学日本打工的条件有哪些,日本留学打工条件

  在日本留学,打工是很常见的事情,留学日本打工的条件有哪些?
 

  对于持有“留学”及“就学”居留资格的人要打工时,在以下的时间范围内是被充许的,留学日本打工的条件如下:
 

  1. 大学本科生、研究生院正规生——1周28小时以内。在暑假、寒假等各学校所规定的长期休假期内是:1天8小时之内。
 

  2. 旁听生、听讲生——1周14小时以内。在暑假、寒假等学校所规定的长期休假期内是:1天8小时之内。专门学校生、就业生——1天4小时以内。
 

  了解留学日本打工的条件,可以帮助同学们对日本留学有更清晰的认识,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000询问。
 

  推荐阅读:

  百利天下日本留学申请专栏集锦-日本留学申请方案,日本留学院校/专业解析方案

  您还可能关注:

  【费用】去日本留学要多少钱

  【排名】2014QS日本大学排名解析

  【案例】百利天下日本留学成功案例集锦

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品