高中生赴日本留学的条件和申请材料有哪些

信息来源:网络  发布时间:2012-09-28
摘 要:

高中生赴日本留学的条件和申请材料有哪些。国内接受过完整的十二年教肓,拥有高中或高中以上学历。离校五年以内。

关键字:

高中生赴日本留学的条件和申请材料有哪些

  随着日本留学的不断发展,很多高中生赴日本留学,那么高中生赴日本留学的条件和申请材料有哪些?
 

  国内高中生赴日本语言学校学习的条件:
 

  1.国内接受过完整的十二年教肓,拥有高中或高中以上学历。
 

  2.离校五年以内。
 

  3.有150小以上的日本语学习经历。国际日语能力四级以上水平或J-test F级以上。
 

  4.每年能够承担7-10万元留学费用。
 

  5.身体健康,无犯罪记录。
 

  高中生日本留学需要的材料
 

  1、入学申请书(学校式样)高中生去日本留学
 

  2、就学理由书
 

  3、履历书(学校式样)
 

  4、经济支付书(学校式样,含支付理由书)
 

  5、日语学习证明书(180学时以上或日语能力检定4级以上)
 

  6、毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明)
 

  7、成绩证明(高考或会考成绩,须认证)
 

  8、毕业照片
 

  9、亲属公证 高中生留学
 

  以上是高中生赴日本留学的条件以及申请材料介绍,希望能对赴日本留学的学子有更多的帮助。
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品