日本语言学校申请条件

信息来源:网络  发布时间:2012-10-23
摘 要:

日本语言学校申请条件有哪些。语言学校一般招高中生(或相当于高中学历)、大专生、本科毕业生三类学生,且对毕业年限会有一定要求(一般不宜超过三年),对学生的学习能力和家庭经济情况

关键字:

日本语言学校申请条件有哪些

  日本语言学校申请条件有哪些
 

  日本语言学校适合群体
 

  语言学校一般招高中生(或相当于高中学历)、大专生、本科毕业生三类学生,且对毕业年限会有一定要求(一般不宜超过三年),对学生的学习能力和家庭经济情况也有要求。
 

  学制和开学时间
 

  语言学校最长可以读一年半或两年。但也有个别学校,如关西语言学校允许并鼓励符合条件的优秀毕业生半年毕业。开学时间为每年的1月、4月、7月、10月,准备申请要提前半年以上时间。
 

  读语言学校的费用
 

  存款证明是20万(人民币)以上。
 

  就读语言学校的两年费用基本上平均是:
 

  学费:60万×2年 (日元)
 

  生活费:8~10万×24个月(日元)
 

  语言学校的入学条件
 

  1.满12年的基础教育(即高中毕业,有高考成绩者,可获得更高的签证率)
 

  2.最终学历至今3年以内(非固定条件)
 

  3.日语能力需有150小时以上的日语学习经历;同时已取得JLPT三/四级或日语J.TEST考试E/F级
 

  4.有一定的经济基础,可以负担赴日后的学费,生活费用等
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下名校offer榜
  • 百利天下独家案例分析:揭秘大阪大学申请秘籍
  • 百利天下2017年日本东京大学offer榜来袭!
  • 优质服务 我们一直在路上
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌

热点关注

留学产品

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2016 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640