日本语言学校申请条件

信息来源:网络  发布时间:2012-10-23
摘 要:

日本语言学校申请条件有哪些。语言学校一般招高中生(或相当于高中学历)、大专生、本科毕业生三类学生,且对毕业年限会有一定要求(一般不宜超过三年),对学生的学习能力和家庭经济情况

关键字:

日本语言学校申请条件有哪些

  日本语言学校申请条件有哪些
 

  日本语言学校适合群体
 

  语言学校一般招高中生(或相当于高中学历)、大专生、本科毕业生三类学生,且对毕业年限会有一定要求(一般不宜超过三年),对学生的学习能力和家庭经济情况也有要求。
 

  学制和开学时间
 

  语言学校最长可以读一年半或两年。但也有个别学校,如关西语言学校允许并鼓励符合条件的优秀毕业生半年毕业。开学时间为每年的1月、4月、7月、10月,准备申请要提前半年以上时间。
 

  读语言学校的费用
 

  存款证明是20万(人民币)以上。
 

  就读语言学校的两年费用基本上平均是:
 

  学费:60万×2年 (日元)
 

  生活费:8~10万×24个月(日元)
 

  语言学校的入学条件
 

  1.满12年的基础教育(即高中毕业,有高考成绩者,可获得更高的签证率)
 

  2.最终学历至今3年以内(非固定条件)
 

  3.日语能力需有150小时以上的日语学习经历;同时已取得JLPT三/四级或日语J.TEST考试E/F级
 

  4.有一定的经济基础,可以负担赴日后的学费,生活费用等
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品