到日本留学要具备什么条件

信息来源:网络  发布时间:2013-04-03
摘 要:

到日本留学要具备什么条件。到日本留学要具备的条件包括学历、日语能力、经费支付人需要单位开具在职证明和收入纳税证明、银行有20万的存款并且开具存款证明等。

关键字:

到日本留学要具备什么条件,日本留学条件

  到日本留学要具备什么条件?日本留学对于学生主要有3方面的要求:
 

  第一是你的学历和你的日语能力,学历要求满足12年的正规教育,高中毕业3年之内,大学毕业5年之内,日本语能力达到最低等级,所有学历均可被国家教育局认证。
 

  第二是经费支付人需要单位开具在职证明和收入纳税证明。
 

  第三是银行有20万的存款并且开具存款证明。日本的大学一般不对海外进行招生,想考取日本的大学需要从日本的语言学校进行一个过度。日本留学的费用一年生活费加学费一般在12万左右,但是日本是一个允许留学生打工的国家,在日本一边学习一边打工基本上自己的生活费用是可以解决的。
 

  以上是到日本留学要具备什么条件的相关内容,希望能为同学们提供参考。
 

  您还可能关注:

  如何考取日本一桥大学研究生

  怎样申请日本东京艺术大学研究生

  想去日本留学应该怎样做
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品