日本留学在留条件是什么

信息来源:网络  发布时间:2013-05-04
摘 要:

日本留学在留条件是什么。日本留学在留条件是学历、语言和经济条件,包括国内满12年正规教育,日语四级以上,父母有固定收入及20万存款证明等,其他资料包括照片2张、申请书等。

关键字:

日本留学在留条件是什么,日本留学在留资格要求

  日本留学在留条件是什么?
 

  日本留学在留要求:
 

  学历、语言、经济条件
 

  日本留学学要求-学历:
 

  国内满12年正规教育
 

  日本留学要求-语言:
 

  日语四级,语言能力越好申请人获签的机会越高,申请的院校也越好。
 

  日本留学要求-经济条件:父母有固定收入。20万的存款。
 

  一般情况下,在留都是由导师在日本代办的。就是说,你只要把所需要的材料寄给导师,他就会整理之后,提交入管了。
 

  现在将所有必须材料整理如下。注意,根据学校或导师,抑或是各地入管的不同要求,需要的材料需要跟导师进行沟通确认。给大家列举的这些资料,是通常情况下都会用到的。
 

  1、在留资格申请书
 

  2、经费支付说明书
 

  3、存款证明
 

  4、入学通知书。这东西一般都在导师手里,不用管了,到时候他会帮你一起提交。
 

  5、照片2张,贴一张,寄一张。规格见在留申请书方框。
 

  6、其他
 

  以上是日本留学在留条件是什么的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下教育专家咨询。
 

  您还可能关注:

  日本国公立大学研究生申请解析

  日本好学校的研究生申请资格

  去日本留学都要参加那些考试
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:

文章排行榜

  • 今日
  • 本周
  • 本月

百利天下整体解决方案

美国留学申请方案
商科理科工科文科艺术本科高中
加拿大留学申请方案
商科理工科文科本科高中
英国留学申请方案
商科理工科文科预科本科高中
日本留学申请方案
商科理工科文科语言学校G30计划别科
澳大利亚留学申请方案
高中本科研究生
出国考试
托福雅思日语GREGMATSATACT
社会实践
实习游学实训考团学术科研公益志愿者
海外服务
海外租房手机卡机票学业辅导海外就业
海外实习













360手机助手
百度手机助手
应用宝
简单几步,给你专属留学申请方案
想去的国家
想读的学位
想读的专业
计划出国时间
手机号
马上获取留学方案

留学竞争力在线测评

您即将获取竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • 手机号:
  • 验证码:
  • 北京
  • 成都
  • 大连
  • 合肥
  • 西安
  • 武汉
  • 南京
  • 广州
  • 天津
010-5795-2000

北京总公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

成都分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:四川省成都市锦江区红星路三段一号 IFS国际金融中心二号办公楼18层1811

大连分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:大连沙河口区黄河路620号现代服务业总部大厦19层 C2D1

合肥分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路189号之心城写字楼环球中心A座17层1703

西安分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:陕西省西安市碑林区南关正街88号长安国际中心A座10层1001

武汉分公司

全国统一咨询热线:010-5795-2000 工作时间:周一至周日(8:30-21:30) 地址:武汉市洪山区珞瑜路10号群光二期写字楼34层01-10号
选址中
选址中
选址中

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640