日本留学在留条件是什么

信息来源:网络  发布时间:2013-05-04
摘 要:

日本留学在留条件是什么。日本留学在留条件是学历、语言和经济条件,包括国内满12年正规教育,日语四级以上,父母有固定收入及20万存款证明等,其他资料包括照片2张、申请书等。

关键字:

日本留学在留条件是什么,日本留学在留资格要求

  日本留学在留条件是什么?
 

  日本留学在留要求:
 

  学历、语言、经济条件
 

  日本留学学要求-学历:
 

  国内满12年正规教育
 

  日本留学要求-语言:
 

  日语四级,语言能力越好申请人获签的机会越高,申请的院校也越好。
 

  日本留学要求-经济条件:父母有固定收入。20万的存款。
 

  一般情况下,在留都是由导师在日本代办的。就是说,你只要把所需要的材料寄给导师,他就会整理之后,提交入管了。
 

  现在将所有必须材料整理如下。注意,根据学校或导师,抑或是各地入管的不同要求,需要的材料需要跟导师进行沟通确认。给大家列举的这些资料,是通常情况下都会用到的。
 

  1、在留资格申请书
 

  2、经费支付说明书
 

  3、存款证明
 

  4、入学通知书。这东西一般都在导师手里,不用管了,到时候他会帮你一起提交。
 

  5、照片2张,贴一张,寄一张。规格见在留申请书方框。
 

  6、其他
 

  以上是日本留学在留条件是什么的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下教育专家咨询。
 

  您还可能关注:

  日本国公立大学研究生申请解析

  日本好学校的研究生申请资格

  去日本留学都要参加那些考试
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下日本名校offer榜 留学梦想触手可及
  • 突出科研实力 顺利收获东京大学材料学专业offer
  • 东京大学加入“亚洲大学联盟” 这所大学究竟有多牛?
  • 百利天下在线课堂 海量优质课程等你选!
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌

热点关注

留学产品

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640