日本留学在留条件是什么

信息来源:网络  发布时间:2013-05-04
摘 要:

日本留学在留条件是什么。日本留学在留条件是学历、语言和经济条件,包括国内满12年正规教育,日语四级以上,父母有固定收入及20万存款证明等,其他资料包括照片2张、申请书等。

关键字:

日本留学在留条件是什么,日本留学在留资格要求

  日本留学在留条件是什么?
 

  日本留学在留要求:
 

  学历、语言、经济条件
 

  日本留学学要求-学历:
 

  国内满12年正规教育
 

  日本留学要求-语言:
 

  日语四级,语言能力越好申请人获签的机会越高,申请的院校也越好。
 

  日本留学要求-经济条件:父母有固定收入。20万的存款。
 

  一般情况下,在留都是由导师在日本代办的。就是说,你只要把所需要的材料寄给导师,他就会整理之后,提交入管了。
 

  现在将所有必须材料整理如下。注意,根据学校或导师,抑或是各地入管的不同要求,需要的材料需要跟导师进行沟通确认。给大家列举的这些资料,是通常情况下都会用到的。
 

  1、在留资格申请书
 

  2、经费支付说明书
 

  3、存款证明
 

  4、入学通知书。这东西一般都在导师手里,不用管了,到时候他会帮你一起提交。
 

  5、照片2张,贴一张,寄一张。规格见在留申请书方框。
 

  6、其他
 

  以上是日本留学在留条件是什么的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下教育专家咨询。
 

  您还可能关注:

  日本国公立大学研究生申请解析

  日本好学校的研究生申请资格

  去日本留学都要参加那些考试
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品