日本留学专升硕需要几年

信息来源:网络  发布时间:2013-06-18
摘 要:

日本留学专升硕需要几年。日本留学专升硕可以通过语言学校过渡,申请进入可以接收插班生的日本大学,或通过大学导师的面试,进入大学院读硕士研究生的前期课程。

关键字:

日本留学专升硕需要几年,日本留学专升硕

  日本留学专升硕需要几年?日本留学专升硕士需要几年?大专生(三年制),经过语言学校的过渡后,除通过留学生考试然后申请进入日本大学的一年级重新读四年本科外,还有两种方式进入日本的大学。
 

  第一种语言学校过渡——通过留学生考试和专业面试-申请进入可以接收插班生的日本大学,插读与国内相同专业的二或三年级。
 

  第二种是进入日本的语言学校过渡——通过大学导师的面试,进入大学院读硕士研究生的前期课程,读1年-2年—— 参加硕士研究生的校内资格考试,进入正式硕士学历教育课程,学制2年然后拿到硕士学位。
 

  以上是日本留学专升硕需要几年的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下教育专家咨询。
 

  您还可能关注:

  日本留学毕业申请永住有什么要求

  日本留学申请重点审查五大项目

  日本留学九州大学研究生学制几年
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下日本名校offer榜 留学梦想触手可及
  • 2017暑假 | 日本深度品质访学
  • 百利天下名校高分之王颁奖盛典 致敬每一位老师!
  • 2017年出国考试小班火热招生中!
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌

热点关注

留学产品

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640