赴日读本有啥基本条件

信息来源:网络  发布时间:2013-06-26
摘 要:

赴日读本有啥基本条件?日本留学读本科最基本条件就是要有初级日语水平,参加日语能力测试或JTEST考试获得初级证书,满足12年学校教育,至少有高中毕业证以及经济能力支持等。

关键字:

赴日读本有啥基本条件,日本留学条件

  赴日读本有啥基本条件?随着高考分数线的陆续公布,高考后留学也将掀起新一轮高潮。
 

  请问去日本留学有什么条件要求?
 

  答:日本留学的最基本条件就是要有初级日语水平,参加JTEST考试获得F级证书或者其他日语考试的初级证书。然后要求满足12年义务教育,至少有高中毕业证。家里还要能提供20万人民币的存款证明即可。对于留学来说,最重要的就是目的要明确,确定好专业。
 

  以上是赴日读本有啥基本条件的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询。
 

  您还可能关注:

  日本留学研究生申请相关问题解读

  自己申请日本大学院的要求与资格

  东京大学研究生院录取要求
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下日本名校offer榜 留学梦想触手可及
  • 2017暑假 | 日本深度品质访学
  • 百利天下名校高分之王颁奖盛典 致敬每一位老师!
  • 2017年出国考试小班火热招生中!
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌

热点关注

留学产品

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640