日本留学条件是什么

信息来源:网络  发布时间:2013-07-27
摘 要:

日本留学条件是什么。日本留学基本条件需要过日语二级,身体健康,无犯罪记录等,不同学校有不同的要求,需要按照学校招生材料上的说明,将自己的相关资料寄到学校。

关键字:

日本留学条件是什么,日本留学条件

  日本留学条件是什么?
 

  大的范围,出国留学需要过日语二级,其它还有是否身体健康,有犯罪记录等。
 

  不同学校,应该有不同的要求。 在确定自己所要申请的学校后,留学生需要按照学校招生材料上的说明,将自己的入学申请、毕业证书原件、体检表、照片及其他资料寄到学校。
 

  如果留学生的入学申请未通过学校的审核,则校方会将留学生的毕业证书原件寄回。
 

  日本的绝大部分学校都需要留学生在申请时交纳申请费用,无论留学生申请成功与否,申请费都不会予以退还。
 

  另外,日本大学在申请时,要求申请人有12年以上的教育背景,不符合此条件的人,将被判定为不具申请资格。
 

  以上是日本留学条件是什么的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询。
 

  您还可能关注:

  高考后去日本留学

  学习成绩一般的孩子去日本留学

  日本导师同意接受留日硕士的条件是什么
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下日本名校offer榜 留学梦想触手可及
  • 2017暑假 | 日本深度品质访学
  • 百利天下名校高分之王颁奖盛典 致敬每一位老师!
  • 2017年出国考试小班火热招生中!
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌

热点关注

留学产品

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640