日本留学条件是什么

信息来源:网络  发布时间:2013-07-27
摘 要:

日本留学条件是什么。日本留学基本条件需要过日语二级,身体健康,无犯罪记录等,不同学校有不同的要求,需要按照学校招生材料上的说明,将自己的相关资料寄到学校。

关键字:

日本留学条件是什么,日本留学条件

  日本留学条件是什么?
 

  大的范围,出国留学需要过日语二级,其它还有是否身体健康,有犯罪记录等。
 

  不同学校,应该有不同的要求。 在确定自己所要申请的学校后,留学生需要按照学校招生材料上的说明,将自己的入学申请、毕业证书原件、体检表、照片及其他资料寄到学校。
 

  如果留学生的入学申请未通过学校的审核,则校方会将留学生的毕业证书原件寄回。
 

  日本的绝大部分学校都需要留学生在申请时交纳申请费用,无论留学生申请成功与否,申请费都不会予以退还。
 

  另外,日本大学在申请时,要求申请人有12年以上的教育背景,不符合此条件的人,将被判定为不具申请资格。
 

  以上是日本留学条件是什么的相关内容,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询。
 

  您还可能关注:

  高考后去日本留学

  学习成绩一般的孩子去日本留学

  日本导师同意接受留日硕士的条件是什么
 

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品