申请日本语言学校的条件有哪些

信息来源:网络  发布时间:2014-10-11
摘 要:

申请日本语言学校的条件包括满12年的基础教育(高中毕业),最终学历至今3年以内(非固定条件),日语能力需有150小时以上的日语学习经历,有一定的经济基础等。

关键字:

申请日本语言学校的条件有哪些,日本语言学校申请

  去日本读大学一般需要先读日本语言学校,那么申请日本语言学校的条件有哪些?
 

  申请日本语言学校的条件:
 

  1、满12年的基础教育(即高中毕业,有高考成绩者,可获得更高的签证率)
 

  2、最终学历至今3年以内(非固定条件)
 

  3、日语能力需有150小时以上的日语学习经历;同时已取得JLPT三/四级或日语J.TEST考试E/F级
 

  4、有一定的经济基础,可以负担赴日后的学费,生活费用等
 

  了解申请日本语言学校的条件有哪些,可以帮助同学们对日本留学有更清晰的认识,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000询问。
 

  推荐阅读:

  百利天下日本留学申请专栏集锦-日本留学申请方案,日本留学院校/专业解析方案

  您还可能关注:

  【费用】去日本留学要多少钱

  【排名】2014QS日本大学排名解析

  【案例】百利天下日本留学成功案例集锦

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品