日本留学语言学校申请条件有哪些

信息来源:网络  发布时间:2014-10-24
摘 要:

日本留学语言学校申请条件包括必须满12年以上学历,取得高中毕业证,参加日语等级考试并取得要求的日文水平证书,提供不少于20万人民币,定期存款3个月以上的资金证明等。

关键字:

日本留学语言学校申请条件有哪些,日本语言学校申请

  日本留学语言学校申请条件有哪些?日本语言学校是日本留学的跳板,也是进入日本名校的关键因素之一,申请日本语言学校必须具备以下条件:
 

  日本留学语言学校申请条件具体如下:
 

  1.必须满12年以上学历,参加过高中会考并取得高中毕业证书者,有高考成绩更佳。
 

  2.参加日语等级考试并取得最低等级证书,大学以上学历此项要求可以放宽。
 

  3.必须由直系亲属最好是申请者父母能够提供不少于20万人民币,定期存款3个月以上的资金证明。
 

  4.高中学历的申请者年龄最好不超过25岁,并在毕业后2年内申请。
 

  日本的语言学校大多由公司经营,以赢利为目的,计划招生人数很多,通常在100-300名左右,达到一定学生规模方能维持,所以对申请者的要求相对较低,只要在年龄、学历、经费支付等方面符合日本入国管理局的标准,基本上就可以录取。因此,读语言学校重在申请。
 

  了解日本留学语言学校申请条件有哪些,可以帮助同学们对日本留学有更清晰的认识,希望能为同学们提供参考,具体信息可向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000询问。
 

  推荐阅读:

  百利天下日本留学申请专栏集锦-日本留学申请方案,日本留学院校/专业解析方案

  您还可能关注:

  【费用】去日本留学要多少钱

  【排名】2014QS日本大学排名解析

  【案例】百利天下日本留学成功案例集锦

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品