日本语言学校申请短长期结合策略

信息来源:网络  发布时间:2015-02-26
摘 要:

随着日本留学在中国留学,越来越多学生申请赴日留学。没来得及赶上长期生申请,我们也可以通过3个月短期+长期的申请方式。本文来介绍,日本语言学校申请短长期结合策略。

关键字:

日本语言学校申请短长期结合策略,日本语言学校申请

  日本语言学校的入学时间和中国学校的入学时间不一样,对于不了解具体情况的学生可能会导致一些不便,延误了入学的最佳时期。即使没来得及赶上长期生申请,我们也可以通过3个月短期+长期的申请方式,来达到提前赴日留学的目的。下面,百利天下留学专家为大家介绍,日本语言学校申请短长期结合策略

  例如: 目前1月生的申请已经截止,但是我们可以通过申请1月生短期和4月生长期的方法,达到1月就赴日的目的。期间不用回国,在日本即可将短期留学签证转为长期留学签证,短期+长期的费用也与长期留学费用几乎相同。

  一、日本语言学校申请—— 短期时申请条件

  A. 申请人无年龄限制

  B. 不需要提供学历,资金证明

  C. 签证申请成功率高

  二、日本语言学校申请——短期费用

  短期留学分为一个月,两个月,三个月

  以一个月学费为例:约75000日元(合人民币4500元,低于国内很多日语培训的价格)

  三、日本语言学校申请—— 转长期申请条件

  1、入学条件:国内有12年以上教育基础

  2、日语N4或同等条件的日语基础

  3、 最终学历毕业5年以内者

  四、日本语言学校申请——转长期费用

  学费:约4万人民币(1年)

  住宿:分为单人间:约4万日元(每月)

  两人间:约3万日元(每月)

  五、日本语言学校申请——申请流程

  报名-----交材料,报名表------学校审核通过-----交学费 -----学校确认汇款-----学校发入学许可和邀请函----使馆办签证 ------签证下达 ----订机票-----赴日。

  百利天下留学专家介绍:短期留学签证转为长期留学签证,不仅可以让您在预计最快的时间内到日本留学,从长远考虑还能节省时间让您更早的毕业然后进入大学或大学院里学习。对于错过长期申请时间,但又想以同等时间入学的学生来说是一个很棒的选择。

  以上是百利天下留学专家为您介绍的日本语言学校申请短长期结合策略的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多日本语言学校申请的相关信息,可以向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  日本语言学校对年龄的限制是多少

  您还可能关注:

  日本语言学校学费一年多少钱

   去日本留学语言学校需要满足哪些条件

  赴日留学需谨慎选择日本语言学校

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品