日本语言学校的申请条件

信息来源:网络  发布时间:2015-03-06
摘 要:

日本语言学校的申请条件包括满12年的基础教育,最终学历至今3年以内,已取得JLPT三 四 级或日语J.TEST考试E F级,有一定的经济基础,可以负担赴日后的费用等。

关键字:

日本语言学校的申请条件,日本语言学校申请

  很多高中生、本科生、专科生同学如果想去日本留学,一般都会选择先读日本的语言学校。你对日本语言学校了解吗,关于日本语言学校的申请条件,你都知道多少呢,做好准备了么?

  日本语言学校的申请条件

  1、满12年的基础教育(即高中毕业,有高考成绩者,可获得更高的签证率)

  2、最终学历至今3年以内(非固定条件)

  3、日语能力需有150小时以上的日语学习经历;同时已取得JLPT三/四 级或日语J.TEST考试E/F级。

  4、有一定的经济基础,可以负担赴日后的学费,生活费用等。

  以上,为大多数语言学校的招生的基本标准。

  日本语言学校的申请手续和材料

  希望在日本留学的人,至少要在日本学1-2年的日本语才能参加考试。原则上讲,日本语教育设施的入学对象应为受过12年教育的人。如果申请就读日本学校申请者应提供以下书面材料。

  1) 入学愿书(申请书)

  2) 成绩证明书

  3)学业证明书

  4) 推荐信

  5) 保证书

  6) 财政能力证明书

  7)健康诊断书

  8) 申请费(10000-30000日元)

  以上是百利天下留学专家为您介绍的日本语言学校的申请条件的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多的相关信息,可以向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  日本留学语言学校的条件全攻略

  您还可能关注:

  日本语言学校对年龄的限制是多少

   去日本留学注意事项有哪些

  日本留学申请语言学校的理由

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品