日本语言学校的申请条件

信息来源:网络  发布时间:2015-03-06
摘 要:

日本语言学校的申请条件包括满12年的基础教育,最终学历至今3年以内,已取得JLPT三 四 级或日语J.TEST考试E F级,有一定的经济基础,可以负担赴日后的费用等。

关键字:

日本语言学校的申请条件,日本语言学校申请

  很多高中生、本科生、专科生同学如果想去日本留学,一般都会选择先读日本的语言学校。你对日本语言学校了解吗,关于日本语言学校的申请条件,你都知道多少呢,做好准备了么?

  日本语言学校的申请条件

  1、满12年的基础教育(即高中毕业,有高考成绩者,可获得更高的签证率)

  2、最终学历至今3年以内(非固定条件)

  3、日语能力需有150小时以上的日语学习经历;同时已取得JLPT三/四 级或日语J.TEST考试E/F级。

  4、有一定的经济基础,可以负担赴日后的学费,生活费用等。

  以上,为大多数语言学校的招生的基本标准。

  日本语言学校的申请手续和材料

  希望在日本留学的人,至少要在日本学1-2年的日本语才能参加考试。原则上讲,日本语教育设施的入学对象应为受过12年教育的人。如果申请就读日本学校申请者应提供以下书面材料。

  1) 入学愿书(申请书)

  2) 成绩证明书

  3)学业证明书

  4) 推荐信

  5) 保证书

  6) 财政能力证明书

  7)健康诊断书

  8) 申请费(10000-30000日元)

  以上是百利天下留学专家为您介绍的日本语言学校的申请条件的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多的相关信息,可以向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  日本留学语言学校的条件全攻略

  您还可能关注:

  日本语言学校对年龄的限制是多少

   去日本留学注意事项有哪些

  日本留学申请语言学校的理由

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:

百利天下整体解决方案

美国留学服务
文科商科理科工科艺术本科高中
加拿大留学服务
文科商科理工科本科高中
英国留学服务
文科商科理工科预科本科高中
日本留学服务
文科商科理工科语言学校G30计划丨 别科
澳大利亚留学服务
高中本科研究生
培训课程
托福GREGMATACT雅思SATSSAT
社会实践
实习游学实训考团学术科研公益志愿者
海外服务
海外租房手机卡机票学业辅导海外就业
海外实习

文章排行榜

  • 今日
  • 本周
  • 本月













360手机助手
百度手机助手
应用宝

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

留学专家为你量身定制留学整体解决方案

留学竞争力在线测评

您即将获取“美国研究生”竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

留学竞争力在线测评

您即将获取“英国研究生”竞争力分析报告

测评完成后,可立即获得针对你个人的留学诊断和规划建议

百利天下整体解决方案

  • 姓名:
  • laiyuan:
  • 手机号:
  • 验证码: