两类日语零基础申请日本留学的方法

信息来源:网络  发布时间:2015-03-26
摘 要:

本文为大家介绍两类日语零基础申请日本留学的方法,一是高中毕业不会日语申请日本留学,可以先读半年至两年的日本语言学校;二是可以先申请日本语言学校接受语言教学以及升学辅导等。

关键字:

两类日语零基础申请日本留学的方法,日本零基础申请日本留学

  日本留学近年在中国倍受欢迎,但是赴日留学需要具备日语能力,那么日语零基础如何申请日本留学呢?下面,百利天下留学专家为您介绍两类日语零基础申请日本留学的方法

  日语零基础申请日本留学方法一、高中毕业不会日语可以申请日本留学,可以先读半年至两年的日本语言学校

  由于日本教育机构具有一些特殊性,大部分高等教育机构几乎全部用日语上课,因此,留学日本必须要有一定的日语基础。如果不会日语,又有足够的留学费用,高中毕业不会日语去日本留学可以先读日本语言学校,在语言学校学习半年至两年的日语并参加日本的“留学生考试”,然后根据自身的条件报考日本的国立大学、公立大学及理想的私立大学。这样择校面比较宽,机会更多些。这是目前绝大多数我国留日学生选择的途径。

  日语零基础申请日本留学方法二、如果不具备日语基础,可以先申请日本语言学校。因为日本语言学校可以为学生提供语言教学以及升学辅导。申请日本语言学校需具有的条件如下:

  1、必须具有一定的经济承受能力和较好的自身素质外,一般日本语言学校、私立大学别科、专门学校日语科等日语教育机构;

  2、要求完成12年的正规教育,具有高中毕业以上学历或同等学历;

  3、日语能力考试达到N5以上或具有150小时以上日语学习经历。

  以上是百利天下留学专家为您介绍的两类日语零基础申请日本留学的方法的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多日本留学资讯的相关信息,可以向百利天下留学专家咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  日本语言学校的申请流程和注意事项有哪些

  您还可能关注:

  日本语言学校的申请条件四步骤

  日本语言学校的申请流程和时间

  申请日本语言学校注意事项有哪些

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品