申请日本语言学校必须具备哪些条件

信息来源:网络  发布时间:2015-04-09
摘 要:

申请日本语言学校必须具备哪些条件呢?本文从年龄和学历要求、经济要求、日语要求和其他等方面为大家详细解读日本语言学校申请必备条件。

关键字:

申请日本语言学校必须具备哪些条件,日本语言学校必须具备的条件

  日本语言学校是日本留学的跳板,日本语言学校申请也成为进入日本名校的关键因素之一,本文我们一起来看一下申请日本语言学校必须具备哪些条件

  (日本法务省入国管理局的各个地方支局的规定也有细微差别,以下为一般的要求)

  (一)年龄和学历要求:

  1.最终学历毕业证书原件(职高、函授、夜大、成人自考等需要公证)

  2.最终学历学校的学习成绩证明

  3.日本语学习经历的证明(最低150小时以上)

  4.日本语学校年满18周岁以上必须完成12年的学校教育,有高考成绩更佳。

  (二) 经济要求

  1.存款证明

  2.担保人的在职证明、收入证明等

  3.必须由直系亲属最好是申请者父母能够提供不少于20万人民币,定期存款3个月以上的资金证明。

  (三) 日语要求

  1.参加日语等级考试并取得最低等级证书,大学以上学历此项要求可以放宽。最低程度要求150小时的日语学习经历,直接申请大学院、大学本科等,对日语的要求较高。

  (四)其他

  1.身份证、户口薄复印件

  2.在职者提供在职证明和收入证明

  3.3个月以内拍摄的照片

  以上是百利天下留学老师为您介绍的申请日本语言学校必须具备哪些条件的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多日本留学的相关信息,可以向百利天下留学老师咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  去日本读语言学校提前多久申请

  您还可能关注:

  申请日本语言学校应掌握的4个要点

  日本语言学校入学及学习时间如何

  日本留学准备JTEST考试非常重要

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品