日本语言学校申请条件有哪些

信息来源:网络  发布时间:2015-11-10
摘 要:

本文为大家介绍日本语言学校申请条件有哪些包括满12年以上学历、参加日语等级考试并取得最低等级证书、提供不少于20万人民币资金证明等。

关键字:

日本语言学校申请条件有哪些,日本语言学校申请

  日本语言学校是日本留学的跳板,也是进入日本名校的关键因素之一,本文为大家介绍日本语言学校申请条件有哪些

  日本语言学校申请须具备以下条件:

  1.必须满12年以上学历,参加过高中会考并取得高中毕业证书者,有高考成绩更佳。

  2.参加日语等级考试并取得最低等级证书,大学以上学历此项要求可以放宽。

  3.必须由直系亲属最好是申请者父母能够提供不少于20万人民币,定期存款3个月以上的资金证明。

  4.高中学历的申请者年龄最好不超过25岁,并在毕业后2年内申请。

  日本的语言学校大多由公司经营,以赢利为目的,计划招生人数很多,通常在100-300名左右,达到一定学生规模方能维持,所以对申请者的要求相对较低,只要在年龄、学历、经费支付等方面符合日本入国管理局的标准,基本可以录取,至于毕业后是否能考上大学则要看选择的语言学校怎么样。好的语言学校考本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%,好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程,还有升大学院的专门班级。

  另外,好的国公立大学和顶尖的私立大学的一些专业是需要英语成绩的。因此,能够提供全面辅导的语言学校更好。

  以上是百利天下留学老师为您介绍的日本语言学校申请条件有哪些的相关内容,希望能够为同学们提供帮助。如果同学们想要了解更多日本留学的相关信息,可以向百利天下留学老师咨询或拨打400-890-6000。

  推荐阅读:

  日本留学:语言学校对于留学生来说是一种怎样的存在

  您还可能关注:

  日本留学:语言学校申请十大问题解答

  日本留学:语言学校课程分类有哪些

  日本留学:入读语言学校的优势有哪些

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 世界三大高校排名榜单 哪个最适合留日学生?
  • 赴日签证再次放宽 来看看具体细则!
  • 留学不易!且行且珍惜!
  • 日本留学技巧打开:点亮你的生活
  • 日本留学出行怎样最划算,你知道吗?

热点关注

留学产品